**Salade repas



-Salade Terroir.............14€

Salade, Tomate, Jambon de Pays, Tartine Chèvre et Miel.
(Green salad, Tomato, Country Ham, Goat cheese toast and honey)

-La Fermière..........14€

Salade, tomate, concombre, pomme de terre, oignons rouges, oeuf, lardons
(Green Salad, tomato, cucumber, potatoes, red onion, egg, lardons)


-La Gendarme..........14€

Salade, tomate, émincé de poulet, Croutons, sauce blanche
(Green salad, tomato, minced sliced chicken, croutons, white sauce)


-Salade Green...............14€
Salade, tomate, concombre, poivrons, champignons, carottes râpées, oeuf
(Green Salad, tomato, cucumber, peppers, mushrooms, carrots, egg)

**Plats



-Brochette de Boeuf...............................19€
(Beef Skewers)
Avec Compotée d’Echalote (Shallots) ou sauce Moutarde à l'ancienne (Mustard)

-Jambon Vendéen Grillé..............…....…15€
(Grilled Vendéen Ham)

-Poisson du Marché.…...............17€

Servi avec une fondue de poireaux sauce crème et un accompagnement au choix.

(Fish from the market served with leek fondue, cream sauce and 1 side dish of your choice)

1 ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX :

Frites (Potatoes), Mogettes (white beans) ,
Haricots verts (green beans), Riz (rice), Ratatouille maison (homemade ratatouille)


-Accompagnement supplémentaire.......................3€
(Additional accompaniments)

-Sauce supplémentaire :…..…3€
(Extra Sauce)







Moules de Bouchot

(À partir de Fin Juin)


Moules Marinières Frites.........12,50€

(Mussels Marinières style, Chips)


Moules à la crème Frites..........14,50€

(Mussels in Cream, Chips)


Moules au Curry Frites............14,50€

(Curry Mussels, Chips)


Moules à la crème d'ail Frites........14,50€

(Garlic mussels, Chips)