**Salade repas
-Salade Terroir.............14€
Salade, Tomate, Jambon de Pays, Tartine Chèvre et Miel.
(Green salad, Tomato, Country Ham, Goat cheese toast and honey)
-La Fermière..........14€
Salade, tomate, concombre, pomme de terre, oignons rouges, oeuf, lardons
(Green Salad, tomato, cucumber, potatoes, red onion, egg, lardons)
-La Gendarme..........14€
Salade, tomate, émincé de poulet, Croutons, sauce blanche
(Green salad, tomato, minced sliced chicken, croutons, white sauce)
-Salade Green...............14€
Salade, tomate, concombre, poivrons, champignons, carottes râpées, oeuf
(Green Salad, tomato, cucumber, peppers, mushrooms, carrots, egg)
**Plats
-Brochette de Boeuf...............................19€
(Beef Skewers)
Avec Compotée d’Echalote (Shallots) ou sauce Moutarde à l'ancienne (Mustard)
-Jambon Vendéen Grillé..............…....…15€
(Grilled Vendéen Ham)
-Poisson du Marché.…...............17€
Servi avec une fondue de poireaux sauce crème et un accompagnement au choix.
(Fish from the market served with leek fondue, cream sauce and 1 side dish of your choice)
1 ACCOMPAGNEMENT AU CHOIX :
Frites (Potatoes), Mogettes (white beans) ,
Haricots verts (green beans), Riz (rice), Ratatouille maison (homemade ratatouille)
-Accompagnement supplémentaire.......................3€
(Additional accompaniments)
-Sauce supplémentaire :…..…3€
(Extra Sauce)
Moules de Bouchot
(À partir de Fin Juin)
Moules Marinières Frites.........12,50€
(Mussels Marinières style, Chips)
Moules à la crème Frites..........14,50€
(Mussels in Cream, Chips)
Moules au Curry Frites............14,50€
(Curry Mussels, Chips)
Moules à la crème d'ail Frites........14,50€
(Garlic mussels, Chips)